Iniciar sesión cargando...
Usted está en ->

Fallo eléctrico Kawa KLE500 año 2002

Buenos días a todos.
Tengo un

PROBLEMA

  con mi

KAWA

 

KLE500

 . Hace unos días iba circulando y de repente se cortó la corriente completamente. Se paró el motor y se apagaron todas las luces incluyendo las del tablero, como si se hubiese desconectado uno de los cables de la batería.
Desmonté el asiento y la batería estaba conectada. Revisé los fusibles y están todos ok.
Después de unos minutos tocando la llave de los indicadores de giro, volvió la corriente y la moto volvió a la normalidad. La tuve unos minutos en marcha y fui encendiendo y apagando varias veces todas las luces, comprobé la bocina, etc... y ningún

PROBLEMA

 .
Continúo la marcha y a unos 100 m. me vuelve a pasar lo mismo así que llamé a la grúa para llevarla a casa.
Al día siguiente la desmonté, desconecté la alarma por sii acaso y estuve comprobando fichas y conexiones por si había un falso contacto en algún lugar pero no encontré nada raro.
Al final que cuando se le ocurre vuelve la corriente como si no hubiese pasado nada pero cuando salgo al ratito se vuelve a cortar. Ayer anduve aproximadamente 1 km y otra vez ko :(
Si alguien tiene alguna idea si es un corte eléctrico que trae la moto para proteger algo o si tiene alguna idea agradeceré su ayuda.
Muchas gracias y que tengan un buen dia.
Saludos.
Fabián
REALIZAR CONSULTA
mpem gsx xp-l limited MPEM GSX XP-L limited
bateria pila ultrafire 3.7v 18650 - 4200mah Batería Pila Ultrafire 3.7v 18650 - 4200mah
rectificadores reguladores de voltaje